今週のパスタは惹きつけられましたよ。
“甘海老とオクラのカッペリーニ”

柚子か酢橘の香りと登場の冷製パスタ。甘海老とオクラのネットリコンビが蒸し暑い季節にピッタリ。冷製パスタは意外に食べ応えあるので大盛りは遠慮しました。

その代り、パンをおかわり。これは2回目のパンです。

いつものキッシュも。

女子限定、一口デザートで締め。

“生ハムと緑豆のバターソース自家製パスタ”もおいしそうでした。
【お値段】1000円
【 H P 】http://www.bistro-champagne.jp/
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“甘海老とオクラのカッペリーニ”

柚子か酢橘の香りと登場の冷製パスタ。甘海老とオクラのネットリコンビが蒸し暑い季節にピッタリ。冷製パスタは意外に食べ応えあるので大盛りは遠慮しました。

その代り、パンをおかわり。これは2回目のパンです。

いつものキッシュも。

女子限定、一口デザートで締め。

“生ハムと緑豆のバターソース自家製パスタ”もおいしそうでした。
【お値段】1000円
【 H P 】http://www.bistro-champagne.jp/

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